注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波波的小窝

常常喜乐,不住祷告,凡事谢恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

知天命,尽己任, 入世顽童,仁爱一生

网易考拉推荐

在耶稣里我们是一家人  

2011-01-13 21:28:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天收到了一张粉红色的A4纸,是教会邀请所有教牧同工和工作人员及家属一起在今晚感恩聚餐的邀请函。

今天,在离教会不远的正大酒家二楼,爱宴如期而至,家人如约而来。平时很少有机会交流的同工的家人们,是今天的主角。第一次看见了两位门卫伯伯的夫人(其中一位是好手艺的金牌厨娘)真是美丽大方、有气质,两位伯伯好福气啊!还有电工田伯伯的夫人,也是很漂亮的阿姨哦!美女如云啊!还未上菜,就秀色可餐啦!哈哈~   蔡阿姨的先生也是第一次见到,是个和蔼的伯伯,姓边,笑起来很慈祥。女王长老的先生和小外孙,好久没有见到了,看见他们格外亲切,琪琪长大了很多,能说会道,简直是大家的开心果!张牧师和严老师、道道小朋友;徐牧师和他们家的大彭、小彭;詹牧师和裴姐姐、露露大朋友;江梅姐和咱们忠心的刘弟兄;新纳姐和她远道而来的爸爸妈妈;男王长老的夫人和公子(长老在神学院读书,快考试了,来不了~);外加陈老师(女儿作业太多,太太在陪女儿,来不了,可惜啊~);王文瑛老师和她的女儿(徐老牧师的师母和千金);再外加一个我。哈哈,数一数一共多少人?对了,31口!这还没算上徐、孙、黄三位老牧师,虽然人不到,祝福可是不少的哦!思澄堂大家族的感恩爱宴,热闹开场啦!

陈老师带领大家唱了三首喜乐欢快的诗歌,我们《心连心》、《相聚在爱里》、因为《在耶稣里我们是一家人》!带着欢笑和祝福,歌声消除了陌生,让我们彼此的心更加敞开、更加靠近。新纳姐带领了一个开始祷告,感谢神让我们有这样美好的相聚,也盼望我们的聚集能够彰显主的爱,荣耀主的名。徐牧师分享了圣经的话语,上阵的和看守兵器的,均分胜利的果实;在前方工作侍奉的和后方支持的家人,都蒙神的悦纳!期待新的一年,每一个侍奉人员的家庭,都能够同心、同行,尽力为主作工。张牧师说,今天的聚集有四项原因,一是感恩,感谢神一年的祝福和带领;二是感谢,感谢各位家属在同工繁忙工作背后的代祷和支持;三是饯行,新纳姐的父母过两天就要回山东老家了,再见面不知是何时,祝福他们一路平安;四是鼓励,新的一年,要有更合一美好的服侍!加油加油!

正大的菜今天特别好吃!老板的热情也是没话说!大家边吃边聊,就像家人在一起吃年夜饭一样!欢声笑语,其乐融融。

愿神祝福思澄堂同工和家人们,新年里,侍奉更得力、家庭更蒙福!

在耶稣里我们是一家人,充满了欢乐充满了爱,我们天天和神在一起,圣灵充满我们,神的荣耀照着我们,我们是最幸福的人。(歌词)

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017