注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波波的小窝

常常喜乐,不住祷告,凡事谢恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

知天命,尽己任, 入世顽童,仁爱一生

网易考拉推荐

愚人节愚到你了吗?  

2010-04-01 15:40:04|  分类: 灵修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        愚人节,也称万愚节,是一个以愚弄他人来取乐的日子。较普遍的说法是起源于法国。后来传到英国,接着又被英国的早期移民带到了美国。个人认为,不管起源于哪个地理位置,他的灵界发祥地一定是撒旦老巢!约翰福音8:44——他(撒旦)说谎是出于自己,因他本来是说谎的,也是说谎之人的父。圣经中清清楚楚地记载着说谎是一种“罪”。是,就说是;不是,就说不是;再多说就是出于那恶者。现在在青少年中群体中,整蛊文化非常流行,光控鸡蛋、带电口香糖、整人油桶……跟这些一起流行着的,还有人心的虚空。基督徒心中应当有上帝所赐真理的仁义和圣洁,这与愚人节、整蛊原不相配! 

美国一位很有钱的无神论者委托律师替他打官司,向法官陈情说:基督徒有圣诞节、复活节,犹太人、穆斯林……都有自己的节日,为什么无神论者没有节日?这不公平,应该为我们设一个节日。

法官说:先生你错了,你们有自己的节日:四月一日愚人节,因为圣经云,只有愚昧人说“没有神”。

我们有神的人,不过愚人节!ok?作为基督徒,在4月1日,能否成为清流?分别为圣一把?  

          愚人节宣言:“既不愚人,也不被愚;智慧之子总以智慧为是!”         

                 

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017