注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波波的小窝

常常喜乐,不住祷告,凡事谢恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

知天命,尽己任, 入世顽童,仁爱一生

网易考拉推荐

不准备搬家了  

2008-09-08 11:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来打算把雅虎里的博客搬过来,后来想想,还是不搬了。

正所谓狡兔三窟,我不是狡兔,但多几个窝,多交些朋友也不是坏事。那边还是会继续经营,这边也会努力的。

今天看到自己早先设置的页面,真的很舒服,希望163里的这个小窝,以后能记录下多一些温暖、快乐的片段。

希望堂里的弟兄姐妹常来踩踩哦!

还有新朋友们,素未谋面,就冲着共同的真诚,共同对真理、对幸福的追求,也要来支持我一下下的吧?

以后要加油,虽然不能像阿牧一样三天一文,至少也要勤奋点。弟兄姐妹要催促我的哦!我这个人惰性蛮大的,没人催就不想动的……

好了,拉拉扯扯,也讲不出什么东东,现在肚子很饿,但还不能去吃饭,希望午餐不要让我失望!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017