注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波波的小窝

常常喜乐,不住祷告,凡事谢恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

知天命,尽己任, 入世顽童,仁爱一生

网易考拉推荐

不平安  

2008-09-12 11:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上骑车上班,在一个路口看见几个新疆人,鬼鬼祟祟。其中一个为首的盯上一个路人,一个手势后,一大帮人一哄而上,将那个“猎物”围住。路口的灯变绿,我骑车走了。不知道最后那些新疆“猎手”得手没有?上次还看见同一个地方,有个勇敢的美眉,大声呼叫,免于一劫,好险好险……

这些事情好像越来越多了,遇到这些事情应该怎么办呢?

早先有一次,有个年轻人,枪了一个晨练老伯的包包,车站一大帮人都没有人上前帮忙,我只是在小贼经过我身边的时候重重地绊了他一跤,没有再上去帮忙抓贼。

我不是“小燕子”,不是嫉恶如仇、抱打不平的侠女,但是看到这些事情越来越多,心里真的是很难受。不能对这些罪恶视而不见,但我能做什么呢?

要补充的一点是,最开始的一幕所发生的低点是在与公安厅紧邻的一个路口。小贼如此的猖狂,警察叔叔知道吗?知道的话为什么不出现?不能想太多,否则就太黑了……

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017