注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波波的小窝

常常喜乐,不住祷告,凡事谢恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

知天命,尽己任, 入世顽童,仁爱一生

网易考拉推荐

主的平安  

2008-12-30 18:12:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天中午,接到表哥电话,说外婆快不行了,让我赶去。当时很急,很乱,就立刻发了很多信息给弟兄姐妹,请大家代祷。匆匆吃完午饭,就赶到市一医院,又被告知,外婆在重症监护室,只有下午三点到四点能够探望,随即转去外婆家等候。那个时侯,心里就镇定下来了,有一种很平安的力量,边骑车边跟主祷告说:无论最后的结果如何,都愿意在其间看见主的荣耀!

      到了外婆家后,看到阿姨、表哥都在哭,很惶恐无助的样子。他们告诉我,外婆现在完全没有意识,也没有自主呼吸,靠机器维持生命,最多七天。并且,像外婆这样八十几岁发病,不要指望能从医院穿着鞋出来。除非出现奇迹,否则,是不可能救活了。在人看来,是极绝望的状况,他们甚至都在想着要安排后事了。但我心中有主给的平安,我劝他们跟我一起祷告!他们都愿意顺服,虽然没有出声,但心中都默默为外婆祷告!这个家庭是有信仰根基的,他们虽然都不去教堂聚会,但对主的敬畏还是促使他们在患难中来求告神,我相信,神一定会藉此动工,带领他们归信的。外婆是因为表哥得了尿路结石,担心他才会发病的,所以一边是外婆在监护室,另一边表哥也要在门诊看病挂盐水。在三点之前,陪表哥挂盐水的时候,他因为早上刚做完碎石,很疼痛,心里又着急,所以很烦躁。我陪他祷告,还唱《主的平安》给他听。神真的很恩待,疼痛有所减轻。我相信,这是神在作工!

      终于到了三点,家人一一赶来,排队进去探视,似乎是来见最后一面的感觉。但出人意外的是,大阿姨进去的时候,看见外婆清醒了,并且在笑。神迹发生了!轮到我的时候,我进去,我跟外婆说:“你知道多少人在为你祷告吗?有很多很多!”他插着呼吸机,不能说话,但是很开心地点了点头。我跟他说,上帝会眷顾他的,他的任务还没有完成,还没有把家人带到主面前,要快点好起来,让大家看见主的大能,为主作见证!他又坚定地点了点头。因为后面还有很多家人在排队等待进来探视,我不能说太多,最后跟外婆一起做了一个祷告。祷告完,睁开眼睛的时候,看见外婆满脸笑容,眼含泪水,感恩之情溢于言表。

       虽然现在她老人家还没脱离危险期,但我相信神会保守她的!要藉此彰显上帝的大能和荣耀!

       真的很感谢各位弟兄姐妹的代祷!你们的代祷给了我很大支持!主里有真平安!主的平安 - zhanjingbo1983 - 波波的小窝

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017